Kreisliga Frauen, VfL Wingst - SpVgg BISON        2:3

Die gute Serie des VfL seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Heimmannschaft verlor gegen die SpVgg. BISON mit 2:3 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein.

Für das erste Tor sorgte Theresa Schriefer mit dem 0:1. In der fünften Minute traf die Spielerin der Gäste ins Schwarze. In der 59. Minute erhöhte Fenja Hoppe auf 2:0 für die SpVgg. BISON. Julia Rieper verkürzte für die Hausherrinnen in der 71. Minute auf 1:2, doch in der 77. Minute brachte Finja Malin Prill die Gäste erneut mit zwei Toren in Führung. Mit dem 2:3 gelang Julia Rieper zwar ein Doppelpack - an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (80.). Die Wingsterinnen enttäuschten über weite Strecken, vergaben zahlreiche Tormöglichkeiten und verloren durch diese Niederlage die unmittelbare Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Es spielten: Sarah Sahlke (46. Leonie Simdorn) (Tor), Lara Sahlke (46. Fabienne Charlin Salaiski), Daria Celine Leddin (46. Sarah Papke), Marle Westphalen, Lena Nullmeyer (46. Tomke Nielsen), Melina Briese, Fenja Ivens, Mareike Lau, Julia Rieper, Victoria Schisanowski, Myriam Curras-Varela.