2. Kreisklasse, Staffel 1, VfL Wingst II - TuS Eiche Stinstedt        4:1

Dem VfL Wingst gelang gegen den TuS Eiche Stinstedt ein klarer Erfolg. Jan Baack brachte die Gäste in der 14. Minute mit dem 1:0-Führungstreffer ins Hintertreffen. Linas Merten Ahlf nutzte die Chance für die Wingster und beförderte in der 22. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für die Mannschaft von Thomas Maire ging es in die Halbzeitpause. Jan Baack brachte die Gastgeber in ruhiges Fahrwasser, als in der 58.  Minute er das 3:0 erzielte. Für das 4:0 der Gastgeber sorgte erneut Linas Merten Ahlf, der in Minute 65 zur Stelle war und mit einem wuchtigen Schuss unter die Latte traf. Jendrik Meyer erzielte in der 66. Minute den Ehrentreffer für den TuS Eiche Stinstedt. Am Schluss schlug VfL Wingst II die Gäste vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Jakob Katt, Jan Baack, Linas Merten Ahlf, Marvin von Holten (86. Jamie-James Bramm), Finn-Niklas Schütt (81. Brian Tiedemann), Maurice Schröder, Daniel Schlobohm (77. Marvin-Sebastian Meyn), Marec Grave, Alexander Thiele (89. Pascal Meyer).