2. Kreisklasse, Staffel 1, VfL Wingst II - RW Cuxhaven II   2:2

Mit einem schnellen Doppelpack (18./20.) zum 2:0 schockte Patrick Wolf die Gastgeber. Durch einen von Marec Grave verwandelten Elfmeter gelang der Heimmannschaft in der 35. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Finn-Niklas Schütt versenkte den Ball nach einem klasse Zuspiel von Marvin Holl in der 50. Minute zum 2:2 im Netz des Tabellenführers. Nach einer deutlichen Führung wähnte RW Cuxhaven II die Schäfchen bereits zu früh im Trockenen, denn die Platzherren stemmten sich gegen die drohende Niederlage und holten am Ende noch ein verdientes Remis. Fast wäre den Wingstern durch Jamie-James Bramm noch der Siegtreffer gelungen.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Steffen Frommhold, Marvin Holl, Alexander Thiele (61.Peer-Jasper Finken, 77. Jamie-James Bramm), Marec Grave, Finn-Niklas Schütt, Jakob Katt, Jan Baack, Simon Tamm, Zaffer Elma (85. Marvin von Holten), Hendrik Mahler,