2. Kreisklasse, Staffel 1, VfL Wingst II - SC Hemmoor II   3:5

In der achten Minute traf Marec Grave zum 1:0 ins Schwarze. Die Elf von Trainer Thomas Maire baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Eric Finn-Pascal Döring beförderte den Ball in der 14. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung der Heimmannschaft auf 2:0. Das 1:2 des SC Hemmoor II stellte Sirac Topcu sicher (19.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Ramazan Topcu das 2:2 zugunsten der Mannschaft von Coach Uwe Ehrenberg (44.). Der SC Hemmoor II drückte in der zweiten Halbzeit aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Samet Topcu (47.), Pascal Hoffmann (66.) und Mahmud Mahmud (86.) auf die Siegerstraße. Die Gastgeber verkürzten den Rückstand in der 90. Minute durch einen Elfmeter von Finn-Niklas Schütt auf 3:5.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Marvin Holl, Linas Merten Ahlf, Alexander Thiele, Marec Grave (70. Marvin-Sebastian Meyn), Nils Erdmann (56. Brian Tiedemann), Maurice Schröder, Finn-Niklas Schütt, Jakob Katt (80. Jamie-James Bramm), Jan Baack, Simon Tamm.