Frauen Kreisliga, SG WDBL - VfL Wingst              3:3

Beim Mitfavoriten um den Meistertitel in der Kreisliga nahmen die Wingsterinnen nach einer spannenden Partie verdient einen Zähler aus Wittstedt mit auf den Heimweg. Julia Rieper brachte den VfL in der 16. Minute in mit 1:0 in Führung. Die Torjägerin der Platzherrinnen, Pia Rake markierte mit ihrem ersten Treffer (26.) den Ausgleich und 10 Minuten später den 2:1-Führungstreffer. Fünf Minuten vor der Pause verwandelte Sabrina Steinberg einen Strafstoß zum 2:2-Ausgleich. Durch Victoria Schisanowski gingen die Wingsterinnen in der 54. Minute erneut mit 3:2 in Führung, doch die überragende Pia Rake sorgte in der 73. Minute für den 3:3-Endstand.

Es spielten: Sarah Sahlke (Tor), Lara Sahlke, Sabrina Steinberg, Marle Westphalen, Lena Nullmeyer, Kim-Charline Griemsmann, Fabienne Salaiski, Melina Briese, Fenja Ivens, Mareike Lau, Julia Rieper, Victoria Schisanowski.