Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf - TSV Sievern 3:0

Noch am Nachmittag stand aufgrund akuter Personalnot eine Spielabsage bzw. Verlegung im Raum. Erst ganz kurzfristig konnte doch noch eine Mannschaft aufgestellt werden. Das Spiel der SG Wingst/Oberndorf  begann diszipliniert, mit einigen Tor-Chancen auf beiden Seiten. In Halbzeit zwei begann der Gast etwas agiler und hatte eine Großchance, die Keeper Gerd Buck mit großem Einsatz zunichte machte.

Die fortwährende Geduld und Disziplin zahlten sich dann endlich in Minute 35 aus, als Stefan Krause zum 1:0 einschob. Mike Zdahl vollendete dann in der 50. Minute zum 2:0 und fünf Minuten später besorgte Lars Schubert den 3:0-Endstand. Dieser Saison-Abschlusssieg gegen den bis dahin Tabellenführenden TSV Sievern wurde anschließend gebührend gefeiert.

Es spielten Gerd Buck (Tor), Jörg Meyer, Heiner Feindt, Thomas Schütt, Marc Engelbrecht, Lars Schubert, Stefan Krause, Mike Zdahl, Helgo Schütt, Frank Sobottka.