2. Kreisklasse Staffel 1, SC Hemmoor II - VfL Wingst II 1:3

Die Wingster beendeten die Serie mit einem Sieg beim Absteiger aus Hemmoor und belegen damit Tabellenplatz 5. Benjamin Winn sorgte schon in der 4. Minute für die frühe 1:0-Führung des VfL. In der 15. Spielminute erhöhte Fabian Favreau auf 2:0 und acht Minuten später gelang Daniel Schlobohm mit dem 3:0 die frühe Entscheidung in dieser Partie. Sirac Topcu markierte in der 80. Minute nur noch den 1:3-Ehrentreffer für die Gastgeber.

Es spielten Bo Zemke (Tor), Nils Erdmann, Maurice Schröder, Alexander Thiele, Zaffer Elma, Hendrik Mahler (65. Gilbert Lenzsch), Daniel Schlobohm (70. Pascal Meyer), Fabian Favreau (59. Olaf Stegemann), Kevin Brandt, (46. Peer-Jasper Finken), Finn-Niklas Schütt, Benjamin Winn.