Frauen Bezirksliga West, VfL Wingst - TSV Timke 4:0

Von Beginn an übernahmen die Wingsterinnen das Kommando und bestimmten das Spiel. In der 23. Minute setzte sich Julia Rieper links im Strafraum durch, legte den Ball quer und Marle Westphalen schoss den Ball zum 1:0 ins Tor. In der 37. Minute wurde Julia Rieper kurz vor der Torlinie gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Sabrina Steinberg zum 2:0. In der 44. Minute spielten die Gäste auf Abseits übersahen aber eine eigene Spielerin bei der Torhüterin. Lena Nullmeyer nahm den Pass in die Spitze auf und versenkte den Ball zum 3:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Die Wingsterinnen spielten weiter nach vorne und erspielten sich eine Reihe von Tormöglichkeiten. Eine davon nutze Sandra Pawlowski aus kurzer Distanz in der 65. Minute zum 4:0. Mit diesem Ergebnis ging das Spiel auch zu Ende. Am Ende ein, auch in dieser Höhe, völlig verdienter Sieg der Wingsterinnen.

Es spielten: Kim-Charline Griemsmann (Tor), Lara Sahlke, Melina Briese Sabrina Steinberg, Marle Westphalen, Lara Teuchert, Julia Rieper (41. Sandra Pawlowski, 70. Victoria Schisanowski), Myriam Curras-Varela, Tomke Nielsen, Daria Leddin, Lilly Koch (70. Mareike Lau).