Frauen Kreisklasse Nord, VfL Wingst II - TSG Nordholz 1:2

Die Wingsterinnen können an ihre erfolgreiche Herbstrunde nicht anschließen und mussten erneut eine knappe Heimniederlage hinnehmen. Laura Hasselbusch schoss den VfL Wingst mit 1:0 in Führung, nachdem sich Chantal Münsterberg zuvor den Ball erkämpft hatte. Kurz nach der Pause konnte Torhüterin Svenja Buck einen Strafstoß parieren, war aber wenig später nach einem Kopfball von  Janine Salzwedel beim 1:1-Ausgleich machtlos. 10 Minuten vor Schluss sorgte Marie Eßer nach einem Fehler in der Wingster Hintermannschaft für das 2:1-Siegtor der Gäste.

Es spielten Svenja Buck (Tor), Justine Stangier, Laura Hasselbusch, Marieke Eilers, Chantal Münsterberg, Fabienne Salaiski, Laura Löffler, Sarah Papke, Miriam Kallinna.