AH-Staffel 2, VfL Wingst - SG Basbeck-Osten/Großenwörden      4:3

Eine spannende und torreiche Partie endete mit einem knappen Erfolg für die Gastgeber. Die Gäste gingen durch ihren Goalgetter Thomas Stemmann in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später gelang Dennis Sander der Ausgleich zum 1:1. Erneut sorgte Thomas Stemmann per Strafstoß für die 2:1-Gästeführung. Ebenfalls vom Punkt glich Rene Steffen kurz nach der Pause zum 2:2 aus. In der 57. Spielminute gelang Kevin Brandt die erstmalige Führung für die Platzherren. Mit seinem dritten Treffer an diesem Abend markierte Thomas Stemmann das 3:3. Fünf Minuten vor dem Ende der Begegnung war Sascha Tollkühn der Siegtorschütze zum 4:3-Endstand.

Für den VfL Wingst spielten Michael Kühlcke (Tor), Niels Gerken, Sascha Tollkühn, Dennis von Rüsten, Kevin Brandt, Rene Steffen, Benjamin Winn, Lars Gottinger, Florian Hülsenberg, Dennis Sander, Stefan Kutzinski, Marcel Meyer, Hendrik Mahler.