2. Kreisklasse Staffel 1, TSG Nordholz II - VfL Wingst II 0:2

Die Wingster sicherten sich verdient drei wichtige Punkte in Nordholz. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, mit vielen guten Chancen durch  Zaffer Elma, Daniel Schlobohm und Stefan Kutzinski, lief es im zweiten Spielabschnitt besser. Aus einer starken Abwehr, um einen souveränen Torhüter Bo Zemke und Routinier Hendrik Mahler heraus, gelangen zwei Treffer.

In der 63. Minute sorgte Steffen Frommhold für die Führung des VfL, als er einen Einwurf von Marvin von Holten und das anschließende Zuspiel von Jan Baack von der Strafraumkante mit einem Schuss ins lange Toreck verwerten konnte. Vier Minuten vor Ende der Partie passte Marvin von Holten auf Jan Baack, der sich erneut als Vorbereiter zeigte, auf Benjamin Winn passte, der im zweiten Versuch zum 0:2 traf.

Es spielten Bo Zemke (Tor), Zaffer Elma, Jan Baack, Finn-Niklas Schütt, Stefan Kutzinski, Steffen Frommhold, Simon Tamm, Hendrik Mahler, Peer-Jasper Finken (90. Nils Koch), Benjamin Winn (87. Patrick Bolduan), Daniel Schlobohm (58. Marvin von Holten).