AH-Staffel 2, SG Hollen/Mittelstenahe - VfL Wingst 3:2

Die Wingster kommen nicht in die richtige Spur. Trotz eines ordentlichen Kaders und einer frühen 2:0-Führung stand das Team am Ende wieder ohne Punkte da. Nach der sechsten Niederlage in Folge ist der VfL jetzt Schlusslicht der Tabelle. Rene Steffen (4.) und Kai Hellwege (13.) hatten die Gäste früh in Führung gebracht. Mit dem Pausenpfiff gelang Jens Mischke der Anschlusstreffer zum 1:2.

Nach dem Seitenwechsel lief bei den Wingstern nicht mehr viel zusammen und trotz weiterhin guter Chancen des VfL, glichen die Gastgeber durch Eike Lafrenz (45.) nicht nur aus, sondern kamen noch zum Sieg, als drei Minuten vor Schluss Thorsten Marx zum umjubelten 3:2 für die Platzherren traf.

Für den VfL Wingst spielten Patrick Lewerenz (Tor), Niels Gerken, Zaffer Elma, Stefan Kutzinski, Kai Gründel, Hendrik Lunden, Meik Voss, Sascha Tollkühn, Rene Steffen, Dennis Sander, Daniel Schlobohm, Martin Groth, Kai Hellwege, Daniel Preihs.