Altsenioren Ü40, SC Hemmoor - SG Wingst/Oberndorf 1:5

Die Gäste kamen zum zweiten Saisonsieg und zeigten eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung in Hemmoor. Torhüter Helgo Schütt bestand nach längerer OP-Pause seine Sache im „Kasten“ mit Bravour. Den frühen Führungstreffer der Gastgeber durch Kai Hagenah, machte Thomas Schütt fünf Minuten später zum 1:1-Ausgleich wett. Sven Reich und Rafal Stachowiak brachten die SG bis zur Pause mit 3:1 in Führung. Mit einem Doppelschlag von Marc Engelbrecht (36./38. Minute) war die Partie dann entschieden und endete mit einem klaren 5:1-Erfolg der Gäste vom Dobrock.

Es spielten Helgo Schütt (Tor), Sven Reich, Lars Gottinger, Thomas Schütt, Mike Zdahl, Rafal Stachowiak, Thomas Schneider, Bernd von Spreckelsen, Lars Schubert, Marc Peter, Marc Engelbrecht.