2. Kreisklasse Staffel 1, TSV Altenwalde III - VfL Wingst II   5:0

Die Wingster „Zweite“ kommt nicht so richtig in Tritt. Erneut gab es ersatzgeschwächt eine doch klare Niederlage bei der dritten Mannschaft des TSV Altenwalde. Dirk Loth sorgte in der 4. Minute für die frühe Führung zum 1:0, die auch bis zur Pause hielt. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber immer besser zurecht und sorgten mit vier weiteren Treffern durch Janick Fernandez (55.), Marc-Andre Weinhold (65.), Marc Bösen (70.) und Shawn Budnick (89.) für einen am Ende klaren 5:0-Heimsieg.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Finn-Niklas Schütt, Stefan Kutzinski (78. Nils Koch), Zaffer Elma (75. Alexander Thiele), Nick Schumacher, Benjamin Winn, Jan Baack, Steffen Frommhold, Andreas Pitschke (70. Olaf Stegemann), Simon Tamm, Niels Gerken (80. Marvin von Holten).