Altsenioren Ü40, SG Wingst/Oberndorf - TSV Lamstedt 3:4

In einer torreichen Partie unterlagen die Gastgeber nach gutem Spiel knapp mit 3:4. Sven Baumann und Sven Wegner mit einem Strafstoßtor hatten die Gäste früh mit 2:0 in Führung gebracht. Rafal Stachowiak gelang der Anschlusstreffer zum 1:2 für die Platzherren, doch schon im Gegenzug fiel das 1:3 durch Sven Wegner. Nach der Pause konnte Mirko Hinck erneut auf 2:3 verkürzen, doch auch hier sorgte Ridvan Bozan postwendend mit dem 2:4 für den alten Abstand. Drei Minuten vor Schluss machte es Sven Reich mit dem 3:4 noch einmal spannend.

Für die SG Wingst/Oberndorf waren Gerd Buck (Tor), Mike Zdahl, Sven Reich, Mirko Hinck, Bernd von Spreckelsen, Thomas Schütt, Rafal Stachowiak, Dennis Föge und Lars Schubert im Einsatz.