2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Otterndorf II         5:0

Die Wingster legten eine überzeugende Vorstellung hin und siegten auch in der Höhe verdient mit 5:0. Dabei gelang Jan Baack in der ersten Halbzeit ein lupenreiner Hattrick. Mit seinen frühen Treffern in der 2. und 9. Minute sorgten die Wingster für eine beruhigende 2:0-Führung. Mit seinem dritten Tor in der 24. Minute zum 3:0-Pausenstand war die Partie nahezu entscheiden. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Christoph Haack (66.) und Olaf Stegemann -mit der ersten Ballberührung nach seiner Einwechslung- in der 82. Minute zum 5:0-Endstand.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Joshua Katt (69. Meik Voss), Finn-Niklas Schütt (79. Olaf Stegemann), Stefan Kutzinski, Zaffer Elma, Nick Schumacher, Christoph Haack (82. Nils Koch), Jan Baack (85. Pascal Meyer), Kevin Brandt, Steffen Frommhold, Dennis Küther.