AH-Staffel 2, VfL Wingst - TSV Lamstedt 1:4

Den Führungstreffer der Gäste zum 0:1 durch Timo Elfers konnte Niels Gerken in der 23. Minute zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste immer mehr das Kommando und bestimmten über weite Strecken die Partie. Das 1:2 gelang Marcel Peikert in der 43. Minute. Binnen fünf Minuten erhöhten die Lamstedter durch Treffer von Torsten Postel und Andreas Rühlandt zum verdienten 4:1-Endstand für die Gäste aus der Börde.

Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Simon Tamm, Meinhard Baack, Sascha Tollkühn, Niels Gerken, Rene Steffen, Kai Hellwege, Meik Voss, Benjamin Winn, Stefan Kutzinski, Dennis Sander, Tim Schlobohm, Timo Horeis-Hoops, Hendrik Lunden, Dennis Föge.