Kreisliga Staffel 1, TSV Altenwalde - VfL Wingst                 0:2

Am Ende stand für den VfL Wingst ein mühsam erkämpfter Sieg, weil  Jan-Niklas Haß mit einem Doppelschlag zwei Treffer gelangen. In einer niveauarmen Partie ohne größere Höhepunkte, taten sich beide Teams schwer, Struktur in ihr Spiel zu bekommen. Zumeist war am Strafraum Schluss. Die Wingster hatten in der ersten Halbzeit zwei Tormöglichkeiten durch Jendrik Gerdts und Ole Toborg, beide Chancen gingen über bzw. neben das Tor der Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Platzherren stärker und machten mehr Druck. Doch in diese Phase fiel das 0:1 von Jan-Niklas Haß, der eine Vorlage von Niklas Hinck verwerten konnte. Zwei Minuten später gelangte ein Konter über Felix Hasselbusch erneut zu Jan-Niklas Haß, der den Torwart auf dem falschen Fuß erwischte und zum 0:2 einschieben konnte. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Für den VfL Wingst waren am Ball: Jan-Oliver Blohm (Tor), Jendrik Gerdts (28. Ole Toborg), Jannis Borchert, David Anderson (46. Jan-Niklas Haß, Tim Schlobohm, Patrick Salaiski, Mark-Philipp Brandt (59. Niklas Hinck), Bjarne Golkowski (59. Timo Horeis-Hoops), Jannik Reyelt, Felix Hasselbusch, Hergen Katt.