2. Kreisklasse Staffel 1, TuS Eiche Stinstedt - VfL Wingst II   6:5

Die torreiche Partie wurde zu einem Fußballkrimi: Die Gastgeber gingen durch Tore von Marek Dzubba, Till Fontes und Stefan Podendorf schnell mit 3:0 in Führung. Benjamin Winn verkürzte auf 1:3, ehe Mattes Kahrs den alten Abstand zum 4:1 wieder herstellte. Stefan Podendorf gelang sogar noch das 5:1. Dann begann die Aufholjagd des VfL mit Treffern von Kevin Brandt, Benjamin Winn, Dennis Gerdts (Strafstoß) und Finn-Niklas Schütt zum 5:5. In der fünften Minute der Nachspielzeit nutzte Jan Ahrens seine Torchance zum glücklichen 6:5-Heimsieg.

Es spielten Joshua Katt (Tor), Finn-Niklas Schütt, Stefan Kutzinski, Zaffer Elma, Nick Schumacher (68. Martin Groth), Benjamin Winn, Jan Baack, Kevin Brandt, Dennis Gerdts (85. Peer-Jasper Finken), Christoph Haack (63. Steffen Frommhold), Dennis Küther.