Frauen Bezirksliga, VfL Wingst - TSV Apensen         0:7

Die Wingsterinnen kamen gegen den TSV Apensen gut ins Spiel. In den ersten 10 Minuten standen die VfL-Angreiferinnen zweimal alleine vor der gegnerischen Torhüterin, konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Apensen nutzte gleich die erste Torchance durch Alina Maack in der 13. Minute zum 0:1. Die Wingsterinnen spielten weiter mutig nach vorne, konnten aber erneut den Ball in einer 1:1-Situation nicht im Tor unterbringen. Es ging mit einem unnötigem 0:1 in die Pause.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, aber die Gastgeberinnen hielten dagegen und versuchten ihrerseits nach vorne zu spielen. 10 Minuten nach der Halbzeit konnte der TSV Apensen erneut durch Alina Maack das 0:2 erzielen und konnte durch individuelle Fehler der Wingsterinnen in kurzer Zeit auf 0:5 davon ziehen. Drei Mal traf Jolina Kushov. Danach fingen sich die Wingsterinnen bis kurz vor Ende wieder, mussten dann aber noch zwei unnötige Tore zum 0:7-Endstand (Jule Oelkers und Jolian Kushov) hinnehmen. „Macht man aus den ersten Chancen ein Tor, kann so ein Spiel ganz anders laufen“, so Trainer Andreas Sahlke.

Es spielten: Annika Thiele (Tor), Lara Sahlke, Sandra Pawlowski (77. Fabienne Sahlke), Melina Briese, Sarah Sahlke (31. Kim-Charline Griemsmann), Sabrina Steinberg, Fenja Ivens, Annika von Thaden, Victoria Schisanowski (60. Jennifer Krüger), Lara Teuchert, Mareike Lau (24. Marle Westphalen).