Altsenioren Ü50, FC Geestland - SG Wingst/Oberndorf 3:4

In einem wahren Fußballkrimi besiegte die SG Wingst/Oberndorf den FC Geestland in Drangstedt. In der 27. Minute eröffnete Meinhard Back mit dem 0:1 den Torreigen. Marc Engelbrecht erhöhte in der 39. Minute auf 2:0 für die Gäste. Per Doppelschlag gelang Christian Döscher (43./44.) der 2:2-Ausgleich und nur fünf Minuten später sorgte Werner Gissel für die erstmalige Führung der Platzherren zum 3:2. Kurz danach vergaben die Gäste noch einen Strafstoß. Doch der Schlussspurt sollte sich lohnen: Zunächst traf Jörg Meyer (56.) zum 3:3-Ausgleich und mit dem Schlusspfiff gelang Udo Gertz der umjubelte Siegtreffer zum 4:3 für die SG Wingst/Oberndorf.

Es spielten Thomas Schütt (Tor), Udo Gertz, Heiner Feindt, Marc Engelbrecht, Heiko Bolowski, Jörg Meyer, Lars Schubert, Frank Sobottka, Meinhard Baack.