Frauen 1. KK Nord, RW Cuxhaven - VfL Wingst 2:3

Die Wingsterinnen waren mit 15 Spielerinnen angereist und wollten die ersten Punkte in die Wingst holen. Schon nach wenigen Minuten hatten Laura Hasselbusch und Marle Westphalen die ersten Chancen, aber der Ball wollte noch nicht ins Netz. In der 15. Minute gelang Laura Hasselbusch das 0:1, als Marle Westphalen an zwei Gegenspielerinnen vorbeiging und Laura Hasselbusch den Querpass nur noch einschieben brauchte.

Nach 41 Minuten war es ein gezielter Schuss von Marle Westphalen, der zum 0:2 führte. In der 56. Minute war es erneut Marle Westphalen, die zum 0:3 traf. Direkt im Anschluss konnte Paulina Unterlauf zum 1:3 verkürzen. Das Spiel blieb spannend und beide Mannschaften boten eine starke Leistung. Renée Homann sorgte in der 69. Minute noch für das 2:3, doch dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Es spielten Jamina von Bargen (Tor), Laura Hasselbusch, Miriam  Kallinna, Marle Westphalen, Merle Heinbockel, Marieke Eilers, Sarah Papke, Jolina Suhr, Vanessa von Essen, Kim Charline Kallinna, Finja Schumacher.