AH-Staffel 2, TSV Lamstedt - VfL Wingst       8:3

Timo Elfers (9./23. Minute) und Andreas Rühlandt (14.) sorgten für eine schnelle 3:0-Führung der Platzherren gegen erneut ersatzgeschwächte Gäste. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Andraes Rühlandt auf 4:0, ehe Patrick Mentz das 1:4 aus Sicht der Wingster gelang.

Frank Springer und Rühlandt mit seinem dritten Tor des Abends markierten drei weitere Treffer zum 6:1 der Lamstedter. Manuel Hinck und Patrick Mentz für den VfL und Timo Elfers und Torsten Postel gelangen in den letzten acht Minuten noch vier weitere Tore zum 8:3-Endstand.

Es spielten Torsten Söhl (Tor), Stefan Kutzinski, Sascha Heinsohn, Hendrik Mahler, Kai Gründel, Manuel Hinck, Andreas Pitschke, Meinhard Baack, Kevin Brandt, Patrick Mentz, Stefan Hinck, Sascha Dick, Meik Voss, Kai Hellwege, Mathias Nicolai.