AH-Staffel 2, SpVgg. BISON - VfL Wingst      1:3

Die Wingster setzten nach der Neuformierung der Mannschaft ihren Aufwärtstrend weiter fort und etablieren sich zunächst im vorderen Tabellendrittel. Die Arbeit des neuen Coaches Axel Föge zahlt sich dabei positiv aus.

Bereits früh in der 3. Minute sorgte Patrick Mentz für die 1:0-Führung der Gäste. Timo Horeis-Hoops gelang auf Zuspiel von Stefan Hinck sieben Minuten später das 0:2. In der 31. Spielminute verkürzte Markus Beckmann zum 1:2-Halbzeitstand. Eine Tätlichkeit von Tobias Bartels an Stefan Hinck, wurde von Schiedsrichter Lars Milkert in der 53. Minute mit einem Feldverweis geahndet. Patrick Mentz sorgte in der 57. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend für den 3:1-Endstand für den VfL Wingst, dessen Sieg auch noch hätte höher ausfallen können.

Es spielten Patrick Lewerenz (Tor), Kevin Brandt, Stefan Kutzinski, Patrick Mentz, Sascha Heinsohn, Niels Gerken, Stefan Hinck, Hendrik Mahler, Mathias Nicolai, Fabian Favreau, Kai Gründel, Andreas Pitschke, Timo Horeis-Hoops, Sascha Dick, Meinhard Baack.