AH-Staffel 2, FC Geestland II - VfL Wingst     2:4

Die Wingster erwischten keinen guten Start und lagen nach 25 Minuten mit 0:2 im Hintertreffen. Tobias Busch (7.) hatte zum 1:0 getroffen und Kevin Brandt unterlief ein unglückliches Eigentor (25.) zum 2:0 der Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Sascha Tollkühn mit zwei Toren (38./40.) für den verdienten 2:2-Ausgleich. In der 68. Minute gelang Patrick Mentz das 2:3 und in der Nachspielzeit traf Meik Voss zum 2:4-Endstand. Damit sorgte der VfL Wingst für einen gelungenen Saisonauftakt.

Es spielten Patrick Lewerenz (Tor), Christian Dock, Kai Gründel, Kevin Brandt, Marcel Voss, Sascha Tollkühn, Patrick Mentz, Meik Voss, Sascha Heinsohn, Andreas Pitschke, Niels Gerken, Markus Brüns, Stefan Kutzinski.