2.Kreisklasse Staffel 1, TSV Altenwalde III - VfL Wingst II    4:0

Die Wingster verloren auch ihre zweite Partie in dieser Woche deutlich. Einige VfL-Akteure bestritten binnen 65 Stunden schon ihre dritte Partie und waren kräftemäßig daher ziemlich „am Ende“. Beide Teams tauschten nach dieser fairen Partie ohne persönliche Strafen den Tabellenplatz.

In der 29. Minute brachte Dennis Steinbrenner die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Kevin Seehusen auf 2:0 für die Altenwalder. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel sorgte Dennis Steinbrenner mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 für eine Vorentscheidung. Der Anpfiff von Schiedsrichter Lutz Schütz war kaum verklungen, da gelang Shawn Budnick der 4:0-Endstand. Nach dem großen Kräfteverschleiß der letzten Tage, reichte es für die in der zweiten Halbzeit besser aufgelegten Wingster aber nicht mehr zum Ehrentreffer.

Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Finn-Niklas Schütt, Jan Baack (78. Goran Nico Meier), Stefan Kutzinski (72. Olaf Stegemann), Sascha Heinsohn, Joshua Katt, Marvin von Holten (57. Meinhard Baack), Andre Hoekstra (57. Andreas Pitschke), Jan-Oliver Blohm, Jendrik Gerdts, Christoph Haack.