2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SC Hemmoor II 3:1

Der Tabellenzweite kam zu einem verdienten 3:1-Heimerfolg gegen den Nachbarn aus Hemmoor.

In der 32. Minute brachte Christoph Haack die Gastgeber mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit vor der Pause erhöhte Finn-Niklas Schütt auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und durch Jonas Guthahn in der 56. Minute zum Anschlusstreffer. Doch nur zwei Minuten später sorgte Finn-Niklas Schütt mit seinem zweiten Tor für den 3:1-Endstand.

Für den VfL Wingst II spielten Ole Stangier (Tor), Finn-Niklas Schütt, Jan Baack, Stefan Kutzinski, Tobias Meyer, Kevin Brandt (90. Goran Nico Meier), Steffen Frommhold, Sascha Heinsohn, Alexander Thiele, Nils Erdmann (84. Anthony Lustig), Christoph Haack (67. Meik Voss).