2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - SF Sahlenburg II 4:2

Die Wingster blieben auch im siebten Spiel unbesiegt und kamen gegen die Sportfreunde Sahlenburg II zu einem 4:2-Heimerfolg. Der vierfache Torschütze Patrick Mentz sorgte mit einem Hattrick (3./20./32. Minute) für eine verdiente 3:0-Führung.

In der 34. Minute verkürzte Mirco Lund auf 1:3 für die Cuxhavener. Zwei Minuten vor der Halbzeit stellte Patrick Mentz jedoch den alten Abstand aber wieder her, als er zum 4:1 traf. Erst mit dem Schlusspfiff kamen die Gäste noch zur Resultatverbesserung zum 4:2-Endstand. Erneut traf Mirco Lund.

Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Finn-Niklas Schütt, Jan Baack, Sascha Heinsohn, Stefan Kutzinski (71.Meik Voss), Lukas Feldhusen, Tobias Meyer, Patrick Mentz (84. Ole Stangier), Alexander Thiele, Nils Erdmann (53. Mike Schäfer), Kevin Brandt (87. Patrick Bolduan).