Altsenioren Ü50, SG Wingst/Oberndorf - TuRa Hechthausen  5:2

Die Partie ging nicht gut los für die Gastgeber, denn Jörg Meyer unterlief in der 11. Minute ein unglückliches Eigentor zum 0:1.

Sechs Minuten später konnte Meinhard Baack zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Hausherren die Begegnung und kamen durch zwei Treffer von Stefan Krause zur 3:1-Führung, ehe Stefan Papendieck in der 58. Minute die Partie mit seinem Anschlusstreffer zum 2:3 noch einmal spannend machte. Mit den letzten beiden Angriffen gelangen den Gastgebern durch Guido Griemsmann und erneut Stefan Krause noch zwei Tore zum verdienten 5:2-Endstand.

Es spielten Helgo Schütt (Tor), Jörg Drescher, Udo Gertz, Jörg Meyer, Thomas Schütt, Guido Griemsmann, Stefan Krause, Meinhard Baack, Frank Schumacher, Carsten Lemke, Matthias Peter.