Alte Herren Staffel 1, VfL Wingst - SG Sahlenburg/Groden          0:5

Die Wingster Altherrenmannschaft bleibt weiter ohne Punktgewinn. Auch gegen die spielstarken Cuxhavener gab es am Ende nichts zu holen.

Bereits früh war die Partie entschieden, denn Norman Herbig (11.) und Mejzel Juseinov (19.) brachten ihr Team mit 2:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff gelang Crispin Hindenberger das 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber nicht zum Torerfolg. Für die SG aus Cuxhaven trafen erneut Crispin Hindenberger (56.) und Andre Jünger in der Schlussminute zum verdienten 5:0-Auswärtssieg. Für den VfL Wingst spielten Sven Reich (Tor), Thomas Schneider, Stefan Kutzinski, Sascha Heinsohn, Kai Gründel, Andreas Pitschke, Fabian Favreau, Kai Hellwege, Marc Peter, Mathias Nicolai, Mike Schäfer, Dennis Föge, Claus Hülsen, Maurice Lafrenz, Timo Horeis.