B-Juniorinnen Kreisliga, RW Cuxhaven - VfL Wingst        3:4

Die Gastgeberinnen gingen in der 30. Minute durch Eileen Kuhnert in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Emely Ahlf der Ausgleichtreffer zum 1:1.

In der 44. Minute traf erneut Eileen Kuhnert zur 2:1-Führung, ehe Kim-Charline Griemsmann vier Minuten später der 2:2-Ausgleich gelang. Wenige Minuten später gingen die Platzherrinnen wieder in Führung, Paulina Unterlauf traf zum 3:2. Danach machten die Wingsterinnen noch mehr Druck und kamen in der Schlussphase durch zwei Treffer von Laura Hasselbusch noch zum knappen 4:3-Sieg. Für den VfL Wingst spielten Justine Stangier (Tor), Laura Hasselbusch, Emely Ahlf, Jolina Suhr, Marieke Eilers, Sarah Bincke, Kim-Charline Griemsmann, Lea Lietz, Zoe Enna Cyplik. Damit haben die Wingsterinnen jetzt sieben Punkte nach drei Spielen.