E-Junioren U10 Kreisliga, JSG Am Dobrock - SC Hemmoor         1:6

Die Dobrocker begannen gut, beherrschten die Partie und gingen in der 8. Spielminute durch ein Tor von Ali Hajrizi in Führung.

Nach mehreren guten Chancen und einem Aluminiumtreffer von Finn Mies für die Dobrocker, gelang den Gästen aus Hemmoor der Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß von Maylo Vetter.

Mit dem Pausenpfiff erzielten die Gäste in der 25. Spielminute die 2:1-Führung nach einem Eckball durch Taylan Türk. Direkt nach dem Wiederanpfiff verschliefen die Dobrocker den Start und bekamen ein weiteres Gegentor durch Kenneth Kessler zum 1:3. In der 33. Spielminute war es Freddy Mencke, der eine Flanke der Gäste unglücklich zum 1:4 ins eigene Tor abfälschte. Auch Joel Woop und Maylo Vetter trugen sich in die Liste der Hemmoorer Torschützen ein und besiegelten die 1:6-Niederlage für die JSG Am Dobrock, für die in diesem Spiel sicher mehr drin gewesen wäre.