2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Lamstedt II     2:1

Die Wingster gewannen auch ihr drittes Saisonspiel und setzten sich damit in der Nähe der Tabellenspitze fest.

Es wurde, wie erwartet ein enges Spiel mit einem guten Ende für die Platzherren, deren Defensive um Torwart Torsten Söhl sehr gut stand. Die Wingster waren nicht so dominant, wie in den letzten beiden Spielen, ließen sich aber trotzdem nicht aus der Ruhe bringen. In der 23.Minute gelang Sascha Heinsohn der Führungstreffer für den VfL, den Routinier Andree Finken in der 36. Minute zum 1:1 für Lamstedt ausgleichen konnte. Den entscheidenden Konter in der 67. Minute über Steffen Frommhold konnte Bernd Semmling zum knappen 2:1-Erfolg einschießen. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Stefan Kutzinksi (8. Steffen Frommhold), Finn-Niklas Schütt, Bernd Semmling, Jan Baack, Sascha Heinsohn, Kevin Brandt, Joshua Katt, Nils Erdmann, Alexander Thiele (57. Olaf Stegemann, 77. Goran Nico Meier), Erik Bolowski.