Alte Herren Staffel 1, TSG Nordholz - VfL Wingst    4:1

Bereits zu Pause führten die Gastgeber uneinholbar mit 4:0-Toren. Wie schon in den letzten Wochen, hat nicht nur das Wingster Team in der enorm großen Staffel Probleme, für Auswärtsspiele ihre Bestbesetzung zusammen zu bekommen. So auch diesmal.

Jerome Witt (10.), Alexander Görtz (17.) und Viktor Deines (23.) sorgten binnen dreizehn Minuten dann für die Entscheidung, als sie ihr Team mit 3:0 in Führung brachten. Ein unglückliches Eigentor von Sven Reich in der 26. Minute bedeutete das 0:4 aus Sicht des VfL. Nach dem Seitenwechsel gelang Stefan Kutzinski in der 63. Minute lediglich noch der Anschlusstreffer zum 1:4-Endstand.

Für den VfL Wingst spielten Gerd Buck (Tor), Thomas Schneider, Stefan Kutzinski, Sascha Heinsohn, Sven Reich, Sascha Dick, Manuel Elsner, Kai Gründel, Andreas Pitschke, Lars Schubert, Fabian Favreau, Dennis Föge, Marcel Voß.