B-Junioren U16 Qualifikationsrunde,  JSG Am Dobrock - JSG Land Hadeln II   7:1

Die Dobrocker machten da weiter, wo sie in Hemmoor aufgehört hatten und gewannen auch ihre zweite Partie klar mit 7:1.

Jannik Reyelts und Almir Hajrizi sorgten bereits nach sechs Minuten für eine frühe 2:0-Führung, ehe die Gäste zum Anschlusstreffer kamen. Mit einem Doppelschlag bauten Jannik Reyelts und Felix Friemelt (30./31.) die Führung auf 4:1 aus. Noch vor der Halbzeit sorgten Jakob Katt und Gunnar Bolowski mit zwei weiteren Toren für eine 6:1-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit traf Almir Hajrizi zum 7:1-Endstand.

Für die JSG Am Dobrock spielten Malte Hinsch (Tor), Gunnar Bolowski, Jannes Rosenau, Linas Merten Ahlf, Felix Friemelt, Justin Möller, Finn Niklas Stanke, Jakob Katt, Jannik Reyelts, Almir Hajrizi, Lasse Raap, Kevin Lange, Jonte Arndt, Matti Pekka Czesinski, Tido zu Knyphausen.