Frauen Kreisklasse, FC Land Wursten - VfL Wingst II       4:5

Die Wingsterinnen zeigten Moral und holten nicht nur einen 0:3-Rückstand auf, sondern erzielten in der Nachspielzeit den Siegtreffer zum 5:4.

Isabelle Bultmann und Tatjana Fahje hatten die Gastgeberinnen bis zu Pause mit 2:0 in Führung gebracht. Nach dem Wechsel gelang erneut Tatjana Fahje das 3:0, ehe Julia Rieper innerhalb von 20 Minuten per Hattrick der 3:3-Ausgleich gelang. Erneut sorgte Fahje für die 4:3-Führung, doch im Schlussspurt trafen Merle Heinbockel und Janina Jürgens zum knappen 5:4-Erfolg für die Wingsterinnen.

Für den VfL Wingst spielten Justine Stangier (Tor), Kim Kallinna, Laura Löffler, Miriam Kallinna, Janina Jürgens, Julia Rieper, Annika Riedel, Kira Dick, Vanessa von Essen, Merle Katt, Merle Heinbockel.