Herren Kreisliga, SG Stinstedt II - VfL Wingst   5:0

In dem taktisch geprägten Spiel zeigten die Gastgeber ihre Cleverness und konnten nach einem Platzverweis in der 73. Minute das Spiel sicher nach Hause bringen. Zwar waren die Platzherren bis zur Pause spielbestimmend, doch die Wingster Abwehr stand meist sicher und so wurden torlos die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel mussten die Wingster dann heftig Tribut für ihre katastrophale Vorbereitung zollen und werden sicher noch einige Wochen brauchen, um ihre Normalform zu erreichen.

Vielleicht wäre das Spiel anders verlaufen, hätte Justin Jungclaus in der 4. Minute eine Hereingabe von Max Steyer verwerten können oder Hergen Katt fünf Minuten vor dem Seitenwechsel entschlossener im Abschluss gewesen wäre. So musste der VfL nach rund 60 Minuten die lauf- und konditionsstarken Hausherren gewähren lassen.

Es dauerte bis zur 61. Spielminute bis Jorit Wehler nach Vorlage von Nikolaj Rohe zum 1:0 traf. In der 75. Minute kam es zur Entscheidung. Nach einer roten Karte wegen Handspiels kurz vor der Torlinie für Spielertrainer Kai Hönicke, konnte René Rahden im zweiten Versuch den fälligen Strafstoß zum 2:0 einschießen. Den ersten Strafstoß hatte der gute Wingster Nachwuchskeeper Ole Stangier klasse pariert, soll sich jedoch zu früh bewegt haben. Die freigewordenen Räume nutzten dann die Gastgeber gekonnt aus und so durften Nikolaj Rohe (82.), Jorit Wehler (85.) und René Rahden (89) sich in der Schlussphase gegen nahezu wehrlose VfL’er nochmal in die Torschützenliste eintragen.

Für den VfL Wingst spielten Ole Stangier (Tor), Hendrik Vagts, Max Lorenz Meyer, Erik Bolowski, Kai Hönicke, Jannis Borchert (75. Stefan Kutzinski), Hergen Katt, Max Steyer (8. Hauke Junge), Tim Schlobohm, Justin Jungclaus (56. Conrad Huffmann), Niklas Hinck.