2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - VfB Oxstedt 6:2

Gegen das Schlusslicht aus Oxstedt kamen die Wingster zu einem guten Saisonabschluss und siegten am Ende verdient mit 6:2.

Patrick Mentz brachte die Gastgeber in der 11. Minute per Strafstoß mit 1:0 in Führung. In der 20. Minute erhöhte Bernd Semmling auf 2:0, ehe Patrick Mentz nur drei Minuten später zum 3:0 traf. In der 45. Minute waren die Wingster mit einem Doppelschlag erfolgreich. Zunächst traf Mentz mit seinem dritten Tor zum 4:0 und Sekunden später Nils Erdmann zum 5:0. Nach der Pause ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen und so kamen die Gastgeber zu zwei Treffern durch einen Strafstoß von Tobias Budel und einem Tor von Fathallah Altawil zum 5:2. Zwischendurch konnte der Wingster Schlussmann Torsten Söhl noch einen Strafstoß parieren. Den Schlusspunkt zum 6:2-Endstand setzte Meik Voss mit seinem Treffer in der 89. Minute. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Tobias Meyer, Bernd Semmling, Felix Hasselbusch (71. Jonas Heinbockel), Jan Baack, Sascha Heinsohn, Joshua Tietje, Marvin von Holten (53. Steffen Frommhold), Patrick Mentz (71. Meik Voss), Nils Erdmann, Kevin Brandt (63. Patrick Bolduan).