2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Altenbruch     5:2

Zu einem klaren Sieg kam die zweite Wingster Mannschaft nach fünf sieglosen Spielen.

Als Finn-Niklas Schütt energisch nachsetzte, unterlief Daniel Ortega in der 12. Minute ein Eigentor zur Wingster Führung. Patrick Mentz erhöhte in der 25. Minute zum 2:0-Halbzeitstand. Nach der Pause war es erneut Patrick Mentz, der in der 67. Minute zum 3:0 traf. Nick Arndt verkürzte in der 60. Minute auf 1:3 für die Gäste. Fünf Minuten später war es erneut der Wingster Goalgetter Patrick Mentz, der für das 4:1 sorgte. Bernd Semmling erhöhte auf 5:1, ehe Keno Ackmann mit einem schönen Schuss ins lange Toreck der 5:2-Endstand gelang.

Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Tobias Meyer, Finn-Niklas Schütt, Bernd Semmling (86. Olaf Stegemann), Felix Hasselbusch (72. Dominik Sodtke), Steffen Frommhold, Jan Baack, Kevin Brandt (80. Meik Voss), Joshua Tietje, Stefan Hinck, Patrick Mentz (82. Patrick Bolduan).