Frauen Kreisliga, VfL Wingst II - FC Geestland II     1:8

Die Wingsterinnen hielten im ersten Spielabschnitt noch gut mit und konnten den Führungstreffer der Gäste durch Danielle Roloff (8. Spielminute) schnell ausgleichen. Janina Jürgens traf in der 11. Minute zum 1:1.

Sechs Minuten später erhöhte erneut Danielle Roloff zum 2:1 für die Geestländerinnen. Nach dem Seitenwechsel ging den Gastgeberinnen ziemlich schnell die Puste aus und die Gäste kamen durch Tore von Denise Janßen (2), Nina Kieckhäfer, Charlyn Wiegmann, Berka Sultan Dumus und Judith Altenburg noch zu einem hohen 8:1-Sieg in Westerhamm.

Für den VfL Wingst spielten Verena Vagts (Tor), Justine Stangier (67. Marie-Claire Stüven), Jule Rosenau, Linea Zemke (71. Johanna Oellrich), Kim Kallinna (60. Kira Dick), Merle Heinbockel, Anika Sanft (65. Raphaela Gerdts), Laura Löffler, Martina Buck, Janina Jürgens, Vanessa von Essen.