Altherren Staffel 2, VfL Wingst - SC Hemmoor 6:1

Zu einem verdienten Sieg kamen die Alten Herren des VfL Wingst in ihrem letzten Saisonspiel gegen das Schlusslicht aus Hemmoor. Meik Voss brachte sein Team mit einem Doppelschlag zum 2:0 in der 13. und 14. Minute in Führung.

Nur vier Minuten später erhöhte Patrick Mentz auf 3:0 und Stefan Kutzinski traf in Minute 26. Zum 4:0-Halbzeitstand. Nach der Pause verkürzte Stefan Papendick auf 1:4, ehe Marcel Voß und Patrick Mentz mit ihren Treffern der 6:1-Endstand gelang. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Kutzinski, Lars Gottinger, Sascha Heinsohn, Marc Peter, Meik Voss, Kai Hönicke, Hendrik Mahler, Patrick Mentz, Marcel Voß, Fabian Favreau, Olaf Stegemann, Sven Reich, Kai Gründel, Thomas Schneider.