C-Junioren U15 Kreispokal, JSG Am Dobrock - JSG Wurster Nordseeküste      2:5

Der Gastgeber, als Spitzenreiter der Kreisklasse Cuxhaven, bot gegen das zwei Klassen höher spielende Bezirksligateam der JSG Wurster Nordseeküste eine starke Leistung und unterlag am Ende „nur“ mit 2:5-Toren.

Alexander Bormann brachte die Gäste bereits in der 5. Minute früh mit 1:0 in Führung, doch Jonte Arndt gelang in der 26. Minute der verdiente 1:1-Ausgleichstreffer. Erneut war es Alexander Bormann, der eine Minute vor dem Halbzeitpfiff für die 2:1-Gästeführung sorgte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die JSG Wurster Nordseeküste durch Treffer von Justin Peters (43.) und wiederum Alexander Bormann (52.) zum vorentscheidenden 4:1, ehe Jakob Katt postwendend der Anschlusstreffer zum 2:4 gelang. In der 61. Minute stellte Torge Kocken den 2:5-Endstand her. Für die JSG Am Dobrock spielten Malte Hinsch (Tor), Gunnar Bolowski, Felix Friemelt, Jannis Zdahl, Tido zu Knyphausen, Jannes Rosenau, Jakob Katt, Jonte Arndt, Marlon Lenzsch, Ferdinand Lübbeke, Brian Tiedemann, Matti Pekka Czesinski, Lea Treinies.