Frauen Kreisliga, VfL Wingst II - SG Bülkau/Ihlienworth/Neuenkirchen 1:6

Bis zur Pause hielten die Gastgeberinnen noch sehr gut mit und lagen nach einem Treffer von Fenja Ivens aus der 35.Minute nur mit 0:1 im Rückstand.

Nach der Pause gelang den Wingsterinnen durch Sabrina Glowka sogar der Ausgleich zum 1:1. Doch danach musste man dem hohen Favoriten Tribut zollen und noch fünf weitere Treffer durch Fenja Ivens, Carolin Ivens, Theresa Schriefer (2) und Fenja Hoppe zum 1:6-Endstand hinnehmen. Für den VfL Wingst spielten Ellen Peter (Tor), Raphaela Gerdts, Kira Dick (20. Sabrina Glowka), Laura Löffler, Justine Stangier, Anika Sanft (76. Malena Reuss), Julia Rieper, Johanna Oellrich, Merle Heinbockel, Jule Rosenau (73. Marie-Claire Stüven), Vanessa von Essen (69. Linea Zemke).