Altsenioren Ü50, TuRa Hechthausen - SG Wingst/Oberndorf   1:3

Im vierten Saisonspiel kamen die Gäste zum ersten Sieg. Beim eigentlich favorisierten Gastgeber TuRa Hechthausen stand am Ende ein verdienter 3:1-Erfolg.

In der 23. Minute sorgte ein alter „Wingster“, Wolfgang Grabow mit einem unglücklichen Eigentor für die 1:0-Führung der SG Wingst/Oberndorf. Meinhard Baack erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel sorgte Stefan Krause mit dem dritten Treffer der Gäste zum 0:3 für die Entscheidung. Frank Strucks Anschlusstreffer in der 45. Minute zum 1:3-Endstand kam zu spät. Für die SG Wingst/Oberndorf spielten Helgo Schütt (Tor), Heiko Bolowski, Jörg Meyer, Frank Schumacher, Jörg Drescher, Jürgen Vagts, Thomas Schütt, Meinhard Baack, Heiner Feindt, Frank Sobottka, Uwe Brand, Stefan Krause, Udo Gertz, Marc Engelbrecht.