C-Junioren U15 Kreisklasse, JSG Am Dobrock - JSG Langen/Debstedt II     7:2

Die JSG Am Dobrock hatte die JSG Langen/Debstedt II zu Gast. Bereits zur Pause führten die Hausherren mit 3:1 durch Treffer von Jannis Zdahl, Jonte Färber und Jannes Rosenau.

Durch einen Moment der Unachtsamkeit in der Abwehr gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Nach der Pause gelangen den gut aufgelegten Gastgebern noch vier weitere Treffer, drei Tore fielen dabei nach Eckbällen von Felix Friemelt und wurden von Jannes Rosenau, Gunnar Bolowski und Jakob Katt verwandelt.

Felix Friemelt  belohnte sich dann selbst noch für seine gute Leistung mit dem Tor zum 7:2-Endstand. Es spielten Malte Hinsch (Tor), Jakob Katt, Jonte Färber, Jannes Rosenau, Felix Friemelt, Jannis Zdahl, Jonte Arndt, Gunnar Bolowski, Jamie Subschinski, Linas Merten Ahlf, Marlon Lenzsch, Ferdinand Lübbeke, Brian Tiedemann, Matti Czeesinski.