2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - RW Cuxhaven II     3:0

Die Wingster zeigen wieder aufsteigende Form und konnten den bisherigen Tabellenführer RW Cuxhaven II klar mit 3:0 besiegen.

Der recht frühe Führungstreffer zum 1:0 durch Bernd Semmling in der 13.Minute brachte den Gastgebern die nötige Sicherheit, um ihr Spiel zu machen. 10 Minuten nach dem Seitenwechsel war es erneut Bernd Semmling, der auf 2:0 erhöhte. Dem eingewechselten John-Rickmer Mahler gelang in der Schlussminute der 3:0-Endstand. Damit bleiben die Wingster dem neuen Spitzenreiter Altenwalde II mit nur einem Punkt weniger, dicht auf den Fersen. Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Bernd Semmling, Finn-Niklas Schütt (46. Joshua Tietje), Lukas Feldhusen, Felix Hasselbusch (83. John-Rickmer Mahler), Kevin Brandt, Meik Voss (69. Olaf Stegemann), Jonas Heinbockel, Tobias Meyer, Nils Erdmann.