Am Vorabend des 3.Oktober fand wieder das alljährliche FIFA-Turnier mit der PS4 der Wingster Fußballer im Vereinsheim statt. Die Organisatoren Marvin von Holten und Manuel Elsner freuten sich über die Rekordbeteiligung von 28 Teilnehmern.

Nach Auslosung der Mannschaften wurde dann auf 7 Fernsehern die Gruppenphase bestritten. Die beiden Gruppenersten, als auch die beiden besten Drittplatzierten qualifizierten sich für die anschließende Ko-Phase. Aus vielen spannenden und hart umkämpften Spielen, teils erst im Elfmeterschießen entschieden, ging letztendlich Steffen Frommhold mit den Tottenham Hotspurs als Sieger hervor. Ebenfalls auf dem Treppchen Platz 2 Marvin von Holten und Platz 3 Manuel Elsner.

Die Torjägerkanone, mit zwölf erzielten Toren nach der Gruppenphase, sicherte sich Florian Hirsch. Ein großer Dank geht an Marcel Meyer, der mit leckeren Frikadellen, Würstchen und ein paar Kaltgetränken sich um das leibliche Wohl der Teilnehmer kümmerte und an die Turnierleitung in Person von Jan Baack. Für das Jahr 2019 wird das Gespann Elsner/von Holten sicherlich wieder ein gut organisiertes Turnier auf die Beine stellen.