Kreisliga Cuxhaven, VfL Wingst - TSV Geversdorf             0:2

Die Wingster können im Derby gegen Geversdorf nicht gewinnen. Unter der Leitung der Urgesteine Florian Höhk und Jens von Bargen gelang den Gästen der zweite Sieg in Folge.

Trotz zahlreicher Großchancen im ersten Spielabschnitt, unter anderem durch Hendrik Peter, Lewin Krause und Hergen Katt, trafen die Gastgeber nicht ins gegnerische Netz. Erneut blieb man sich der Abschlussschwäche auf heimischem Platz treu. Besser macht es Jan-Hendrik Mahler in der 30. Spielminute, als er per Kopfball zum 0:1 traf. Auch im zweiten Spielabschnitt drängten die Wingster auf das Gästegehäuse, doch an diesem Sonntag blieb das Anrennen erfolglos. Kurz vor Ende der Partie versuchten es die Gastgeber mit der Brechstange und mussten eine Minute vor Schluss die Entscheidung mit dem zweiten Treffer von Jan-Hendrik Mahler zum 0:2 hinnehmen. Für den VfL Wingst spielten Jan-Oliver Blohm (Tor), Tim Schlobohm, Jannis Borchert, Hendrik Vagts, Lewin Krause, Niklas Hinck, Kai Hönicke (72.Hauke Junge), Hendrik Peter, Lories Riedel (63. Patrick Mentz), Max Steyer (82. Dennis Küther), Hergen Katt.