Frauen Kreisliga, VfL Wingst II - SG Wanna-Lüdingworth/Altenwalde 0:8

Die Wingsterinnen mussten kurzfristig auf einige Spielerinnen verzichten und zogen sich am Ende, trotz der klaren 0:8-Niederlage, gegen den Spitzenreiter noch achtbar aus der Affäre.

Bereits zur Pause stand es 0:5. Laura Eßer sorgte bereits in der 4. Minute für die frühe Führung, die ihre Schwester Marie drei Minuten später zum 2:0 ausbaute. Marie Eßer, Laura Tessmer und Christina Hess mit einem Strafstoßtor sorgten für den Pausenstand. Nachdem Seitenwechsel trafen Jennifer Bochmann, Laura Tessmer und Marie Eßer mit ihre dritten Tor zum 0:8-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Ellen Peter (Tor), Kim Kallinna, Melina Meiert (78. Charline Heinbockel), Malena Reuss, Laura Löffler, Anika Sanft, Vanessa von Essen, Justine Stangier, Marie-Claire Stüven, Raphaela Gerdts, Linea Zemke.