B-Juniorinnen Bezirksliga, TVV Neu Wulmstorf - VfL Wingst 1:8
Beim TVV Neu Wulmstorf gelang den Wingsterinnen ein verdienter 8:1- Auswärtserfolg. Carina Sanft eröffnete den Torreigen zum 1:0 nach schöner Vorarbeit von Merle Albers. Bis zur Halbzeit konnte der VfL durch ein Tor von Merle Albers und drei herrlichen Alleingängen von Rieke Godenrath auf 5:0 davoneilen. In der zweiten Hälfte wollte nicht mehr so viel gelingen. Lisa Albers eroberte sich viele Bälle im Mittelfeld und krönte ihren laufstarken Einsatz durch ein eigenes Tor. Die beiden weiteren Treffer besorgte Schwester Merle Albers. Es spielten Anna Greinke (Tor), Miriam Kallinna, Lara Schmidt, Rhodée van Rossum, Noémi Itgen, Rabea Schwarz, Melina Meiert, Melanie Drewes, Carina Sanft, Janina Neumann, Merle Albers, Lisa Albers, Rieke Godenrath.

...weitere Juniorenspiele...

B-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst U17 II - FJSG Bederkesa U17 II 6:2
Der VfL Wingst führt zur Pause hochverdient mit 2:0 durch Treffer von Julia Rieper und Jessica Hoose und ließ den Gästen dabei keine Chance. 12 Minuten Tiefschlaf der Wingsterinnen zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgten dafür, dass die Gäste zum 2:2-Ausgleich kamen. Julia Rieper (2), Lara Teuchert und Merle Heinbockel sorgten dann aber für einen klaren 6:2-Erfolg.

E-Junioren U11 Staffel 2, JSG Börde Lamstedt - VfL Wingst 1:4
Joris Heinsohn, Jona Senel, Henning Winter und Marlon Kruse waren die Torschützen beim Wingster Auswärtserfolg in Lamstedt.